Lembre-se de mim
Registre-se Esqueceu sua senha?

Carnaíba derrota o Sport e conquista Copa Pernambuco de Futsal Sub 17

Publicado em Notícias por em 17 de julho de 2022

Com o Ginásio José Ângelo de Lima lotado e o apoio eletrizante da torcida, o Carnaíba Sport Club venceu o Sport Club do Recife por 3×0 no tempo regulamentar e 1×0 na prorrogação e se sagrou campeão da XVII Copa Pernambuco de Futsal Sub-17, neste sábado (16).

A equipe carnaibana precisava de uma vitória simples no tempo normal para levar a partida para a prorrogação e apenas de um empate na prorrogação para conquistar o título inédito. Na semifinal o Carnaíba Sport Club havia derrotado o Clube Náutico pelo placar de 1×0.

A competição contou com a participação de oito equipes: Carnaíba Sport Club, Sport Club do Recife, Clube Náutico, Ass. Esp. Palmares, Clube Atlético Palmarense, Ciranda de Letras, Santa Cruz Futebol Clube e Escolinha LBO.