Lembre-se de mim
Registre-se Esqueceu sua senha?

Na Toca do Galo, Sobreirinha sagra-se bicampeão da Copa Sênior de Futebol de Campo

Publicado em Sem categoria por em 17 de fevereiro de 2014

Sobreirinha campeão

Foi realizada domingo (16), na toca do galo, a grande final da 8ª edição da Copa Construserve de Marília de Futebol Sênior. Por coincidência, os mesmos times que fizeram o primeiro jogo da competição, se enfrentaram na final: Sobreirinha, de Afogados da Ingazeira, e Ingazeira Futebol Clube.

Com um empate no tempo normal (1×1), após um jogo bastante equilibrado, as equipes foram para o duelo dos pênaltis. Ingazeira perdeu duas cobranças seguidas, e o placar de 3×2, garantiu o bicampeonato (2012 e 2013) para o Sobreirinha. Ingazeira havia sido campeão em 2011. Além do Prefeito de Afogados da Ingazeira, José Patriota, presenças dos Prefeitos Luciano Torres (Ingazeira) e José Mário Cassiano (Carnaíba), e do homenageado do torneio, o Secretário Executivo das Cidades, Anchieta Patriota.

Organizada pela Associação Afogadense de Futebol, a competição distribuiu quatro mil e Seiscentos Reais em premiação, além de troféus, medalhas e bolas oficiais. A Prefeitura de Afogados da Ingazeira apoiou o evento assegurando a premiação do campeão do torneio (R$ 3 mil). O segundo e o terceiro lugar receberam R$ 1.200 e R$ 400 respectivamente. Em terceiro ficou a equipe do Botafogo de Carnaíba.

Durante a sua fala, o Prefeito José Patriota anunciou a reforma completa do gramado do Estádio Vianão. “Já reformamos o estádio, construímos novas arquibancadas, e agora vamos deixar o gramado compatível com os melhores do Estado. Quero dar as condições para que nossos clubes possam praticar um bom futebol e trazer alegrias para a nossa torcida, que é apaixonada por futebol,” informou Patriota.

Confira outras premiações:

Craque da final – Eudinho, do Sobreirinha

Craque da competição – Marcos César, Sobreirinha

Equipe mais disciplinada – Lisboa, de Princesa Isabel

Goleiro menos vazado – Ney, Sobreirinha

Artilheiro – Adilson, Ingazeira

Gol de placa – Júlio César, garoto de apenas 14 anos, da escolinha de futebol Sport Cristal