Lembre-se de mim
Registre-se Esqueceu sua senha?

Afogados FC estreia com vitoria na Série A2

Publicado em Notícias por em 4 de setembro de 2016

AFOOO Campeonato Pernambucano Série A2 começou neste sábado com dois jogos que  movimentaram a competição que dá acesso à elite do futebol estadual em 2017.

O Afogados FC, clube que representa a região no certame começou com o pé direito. Jogando fora de casa, bateu o Timbaúba por 4×0 no estádio Ferreira Lima. Os gols foram de Márcio, Bebeto, Lelo e Cesinha.

No outro jogo, no Estádio Paulo Petribu, o Vera Cruz bateu o Ibis por 4×2.  Hoje, a rodada termina com  Ferroviário x Barreiros, no Estádio Gileno de Carli às 15h e Centro Limoeirense x Flamengo Arcoverde, no Estádio José Vareda às 16h.

Nesta primeira fase, nove equipes vão jogar entre si, no sistema de ida. Os oito melhores colocados se classificam para a fase seguinte, iniciando as disputas em forma de mata-mata, em partidas de ida e volta. Assim como em 2015, sobe de divisão o campeão e o vice-campeão.