Lembre-se de mim
Registre-se Esqueceu sua senha?

Derrota para o Belo Jardim afunda o Afogados FC no estadual

Publicado em Notícias por em 19 de janeiro de 2017

DSCF8036Afogados jogou bem, mas não conseguiu converter as chances criadas em gol.

Um duelo isolado na tarde desta quarta-feira abriu a quinta rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano. Jogando no estádio Antônio Inácio de Souza em Caruaru, o Belo Jardim recebeu o Afogados da Ingazeira e voltou a vencer na competição.

Vindo de uma derrota para o Central no último domingo, o Calango bateu a Coruja por 1 a 0, com gol de Vandinho logo aos três minutos do primeiro tempo. Com esse resultado, o alviverde chega aos seis pontos ganhos.

Já o Afogados FC afunda mais ainda no certame, na lanterna da classificação geral, com apenas dois pontos em quatro jogos. Ao Afogados resta agora lutar para não cair para a 2ª divisão.

Nos demais resultados o Serra Talhada perdeu em casa para o Central por 1 a 0; o Salgueiro atropelou o América por 3 a 1 e o Vitória ganhou do Atlético por 1 a 0.

Agora os três primeiros são Salgueiro com 12 pontos; Central tem 10 e Vitória 8. O Serra Talhada está na mesma situação do Afogados: brigar para não cair.