Lembre-se de mim
Registre-se Esqueceu sua senha?

Brasileirão de handebol: Português vence e aumenta chances de disputar a grande final

Publicado em Notícias por em 1 de agosto de 2014

Português x Colégio Sucesso

A equipe do Português/AESO, que no campeonato brasileiro de handebol adulto masculino representa Afogados da Ingazeira, venceu mais uma partida e está perto de disputar mais uma final. Os Pernambucanos venceram a equipe Paraense do Colégio Sucesso por 41 a 23. Nesta Sexta (01), a partir das 19 horas, o Português enfrenta o time do Liespe (MG).

Nos outros jogos da rodada, o Liespe venceu, por 27 a 20, a equipe do Fhanc (BA). A equipe do Caçador (SC), que conta atualmente com diversos jogadores campeões em 2013 pelo Itajaí, venceu fácil o Uninorte (AM) por 35 a 21.

A grande final, assim como a decisão de terceiro lugar, ocorrerá no próximo sábado (02), a partir das oito horas da manhã. O encerramento e premiação do campeonato brasileiro de handebol estão previstos para as 13h30.

O Campeonato é uma promoção da Confederação Brasileira de Handebol em parceria com a Prefeitura de Afogados da Ingazeira. Os jogos acontecem na quadra coberta do Ginásio Desportivo Municipal, na Rua Antônio Vidal, s/n.