Brasil vence a Colômbia, e está classificada para as semifinais

Publicado em Notícias por em 5 de julho de 2014

10509562_778366912185547_6902075250954070448_n

por Bruna Verlene

O Blog acompanhou o último jogo da Seleção Brasileiro, na Arena do Castelão em Fortaleza. E depois de uma atuação convincente no primeiro tempo, justificando o canto de “o campeão voltou”, o Brasil levou pressão na etapa final, especialmente nos últimos minutos, mas venceu a Colômbia por 2 a 1, na Arena Castelão, em Fortaleza. O triunfo veio graças a gols dos dois zagueiros: Thiago Silva e David Luiz. James Rodríguez, de pênalti, descontou. Agora é a Alemanha, três vezes campeã, que estará no caminho do Brasil.

O Jornalista Nill Junior falou pelo Wathsap da emoção de assisti a um jogo tão marcante para todos os Brasileiros, “É muita emoção. Fizemos o melhor primeiro tempo da Copa. Na etapa final foi um misto de emoções com a Colômbia, com mais passes de bola, o golaço de David Luiz e no fim a triste noticia da contusão de Neymar. Quanto a Fortaleza, ela fez sua parte na Copa do Mundo”.

Agora vamos aguardar a próxima terça (08), quando acontece jogo da semi-final entre Brasil e Alemanha. Veja abaixo algumas fotos feitas pelo Nill durante o jogo.